Восхищена гармонией

Галина Сайко
                Галина Ивановна Лозюк
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ супружеской паре
                Галине и Василию

Вы - словно Пётр с Февроньей
Иль Филемон с Бавкидою.
О нет! Я не завидую -
Восхищена гармонией,

С которой вы встречаете
Рассветы разных лет,
Друг друга понимаете,
Секретов словно нет.

И лучик счастья - солнышко,
И терпкий вкус забот -
Всё на двоих.. до донышка!
И так за годом год.

А  души ваши светлые
Добра, тепла полны.
Но есть мечты заветные
И творческие сны.

Поэзией вы дышите,
Искусство вас влечёт...
Вы боль чужую слышите _
И это вам в зачёт!

Теперь Галина - признанный
Поэт.Её стихов
Уж девять книжек издано,
Десятый том готов!

Василий - "крестный их отец"
Всегда без лишних слов -
в столицу, где живёт "творец
издаельских основ".

Всё просто лишь со стороны,
хоть  Минск не так далёк,
но силы,  средства там нужны,
упорства огонёк!

...И в ветеранском хоре вы
вдвоём - так веселей.
Быть вместе - в договоре вы
со всей судьбой своей...

Здоровья, сил, удачи вам,
Счастливых долгих лет,
Чтоб вашим внукам, сыновьям
Сиял душевный свет!

           14.04.18
P.S.
Спасибо, Галина!.
Выздоравливайте поскорей!Болею за Вас,
                Галина, Василий