Я свечи зажгу не романтики ради...

Светлана Россошанка
Я свечи зажгу не романтики ради…
в бокал я налью дорогого вина…
Слезами пропитаны строчки в тетради,
и губ не смочив, я от грусти пьяна…

Мерцает огонь, отражаясь в бокале, -
горит о любви, что почила уже…
Мне Реквием Моцарт сыграл на рояле,
танцую с бокалом в одном неглиже…

Зачем возвращаешься в жизнь мою снова,
когда подорожник на сердце засох?!
Ведь знаю, что имя тебе – Казанова,
но снова срывается с губ моих вздох…

Я знаю любви своей цену, - бесценна!
Способна я многое сделать, любя!
Увы, не могу я понять… неизменно
желанье моё: вновь увидеть тебя…

*26.05.2018*