Ваша Мать

Эльвира Фирка
Улыбаясь Всем Красиво,  Покажу Свою Я Силу...
Силу Духа и Словца до Заморского Крыльца!
Гордо Гранж Играя Бурей Буряками по Кастрюлям,
Взгляд Роняя на Поля и Бескрайние Моря,
Изголовье Нежно Сделав, Могу Всё Всегда Умело...
И Любить и Отпускать Вот Такая Ваша Мать!!!

                27.05.18г