Я жду тебя опять

Олеся Каганович
Я жду тебя опять, В который раз...
Я жду,  пишу стихи, И вновь скучаю...
Я жду тебя и снова, Раз за раз...
Люблю сильнее, И сильней скучаю ...

И вот уж десять, И опять отбой...
Ты там ложишься , Стелишь простынь.
И я там мысленно, Всегда, опять с тобой...
Так хочется к тебе, На часик, в гости...

А я всё жду тебя, Уже привыкла я...
Вся жизнь состоит Из ожидания.
Не мыслю больше Жизни без тебя.
Ты - часть меня, души И часть сознания.