Стих семья

Юлия Забайлович
 Стоят цветы красивые. И розы и тюльпаны,лилии,васельки.
 Весело им в вазочке живется в четвером. Но зато васхещенье, развлеченье.
 Восхещенье от людей, а развлеченье от детей, бегают смеются, развлекаются, а цветы радуют глаз. Вот такая семейка сидит на одной скамейке. Вместе живут и вместе смеются. Что сделаешь семья!