***

Анатолий Зорин
И вокруг бесконечных рук,
Прикормивших скупое сердце.
Ты увидишь мою любовь,
Ты откроешь глаза в
Надежде.

Но уже будет поздно увы.
Все попытки тщетно сгорели.
Я же был так любезен, а ты
Всё стоял за закрытой дверью.

Как же громко я был не прав,
Как же молча ты был не доволен.
Я пришёл так внезапно враг,
Ты стоял так внезапно болен.

И улыбки вонзится лик.
В сердце что-то опять заколет.
Я был прав, но последний крик
Ничего, никогда не скроет.

Ты смиренно закроешь дверь.
В безнадёжных своих попытках.
Будешь помнить на всю жизнь,
Что слова-это хуже пыток.