Хранительница Жемчугов

Свирина Нинель Анатольевна
Страж верный у порога
в Обитель Света,
навечно встал, оберегая!
- Людмила Шапошникова -
Преданная, дщерь Благая
Руси Великой и Святой,
Хранительница Жемчугов,
Махатма, Свет Несущая,
Ты не ушла, а встала здесь -
У Центра и Москвы, России;
Ко Знаниям Владык зовущая,
Ты с нами здесь,
Пока не явится Мессия!
С Тобою вся прозревшая Россия!
*******
26.05.2018 г.
Нинель Свирина
 
/ Людмиле Васильевне Шапошниковой /