Плачьте. Благодарите. Радуйтесь

Ольга Грубова
В судьбе лихих переворотов
За век короткий и не счесть...
Кто знает, что за поворотом?
Примите мирно то, что есть.

Пусть эта истина избита,
И, что любил, то проиграл...
Жалеть не надо! Карта бита,
Но это кон, а не финал!

За каждой болью, за паденьем,
Сильней и выше будет взлет...
Вы управляйте настроеньем,
Тоска побудет и пройдет.

Былое...пусть летит по свету,
Для сильных духом путь - прощать.
Ругайтесь, плачьте - это лето
Вам сердце будет очищать.

Напейтесь, матом вслух орите,
Разбейте что-нибудь к чертям...
А после жизнь благодарите,
Творя назло своим страстям!

И знайте, Вы не одиноки,
Идет все к лучшему, и в срок!
Уроки жизни пусть жестоки,
Но есть Надежда, Вера, Бог!

26.05.2018