Детвора

Юлия Забайлович
             Стоит семья а сней ребенок ; стоят и смотрят на детвору.
.            Как бегают, смеются. И радуются жизни.
.            И своей красотой детворы на детских площадок озаряют небо.
.            Как будто солнце пробивается сквось густой туман.
.            А семья стояла 2,3,4,5 часов и почти не двигаясь смотрела.