Любовь такая...

Мария Муромцева
Что делать мне с моей любовью?
Куда девать ее, скажи?!
Перемешали с болью, с кровью...
И ты эмбарго наложил.

Она без разума. Честнее,
Чем Благовещенский собор.
И от неё душа пьянеет -
Такой естественный «Кагор».
Ей причаститься бы - как детям
Господь бы смог грехи простить...
Но что теперь мне делать с этим? -
До дна ты отказался пить.

...Я в памяти тебя ласкаю,
Всё с той же нежностью люблю.
Алкал свободы? Отпускаю.
За своеволие хвалю.

Самой не спится ночью томной,
Во мне гуляет и бурлит
Любовь такая, знаешь, словно
Весь организм тобой болит,
А память посыпает солью...

...Пророс в меня до дна души.
Что делать мне с моей любовью?
Оставить где её, скажи?!