надежная пустота

Светлана Бугаева Магадан
Нет счастья в тусклом завтра и во вчера.
Только "сейчас" есть у меня.
Как опереться на ветра дыхание?
Как опереться на пустоту?...
Но именно в ней я живу.
В ней находясь, живу...
И нет ничего надежнее пустоты -
Ни я, ни ты...