Ты важен, нужен

Олеся Каганович
Ты - важен, правда! Нужен, очень!
Ты - свет и воздух , H2O!
Ты - смысл, цель! Ты - стих и почерк!
Ты - жизнь, сердце,  всё моё!

Твой голос - мой заряд и пища!
Ты - часть меня,  душа моя!
Ты нужен мне, как небо птице.
Ты  нужен, важен для меня!