Стих станок

Юлия Забайлович
      Стоит станок и ткет он сам.
.     Коврик получается красивый но без линий, а пятными покрытый.
.     И только стук слышен от станка.
.     И не слышно станка почти но ткет он такую красоту!
.     И ковры и плоточки, многое еще чего но еще накитку за несколько часов сплясти он может сам.