Малыш учился рисовать

Пелагея Крутикова 1
         ***
Малыш учился рисовать,
он сделал брендовой кровать.

Печать поставил на полу-
оставив пятерню в углу.

Еще досталось и коту-
не повезло его хвосту.

Малыш старался-рисовал,
а папа сладко- сладко спал.