Доброе утро

Эдуард Песегов
Проснувшись, я открыл окно...
И звуки ласковой природы
И трав зелёное сукно
Во мне открыли к счастью коды
Я встрепенулся и воспрял
"Расправил крылья за спиною"
И от природы перенял
Ту доброту, с её красою
Ах летняя пора - расцвет
Всего живого - и земного
В душе оставь зелёный след
До лета,   очередного