Гиперборея

Ярослав Гусев
В Белом море брега умываются
Здесь рождалось начало эпох
К Лебединой стране возвращается
Интерес у могучих сынов

Ты была светом добрым и радостным
И в былинах осталась такой
В водах спрятана, снегом увенчана
Ветер северный только с тобой

В Белом море таится сокрытая
Быль дано отшумевших эпох
Здесь реальность и сказка сплетаются
Древом мощным славянских Родов

Сокол кличет – и сон прекращается
Открывая заветы Волхвов
Птицей Феникс вновь к нам возвращаешься
В мегалитах страна Праотцов



11.01.2014г.