Ожидание

Натали Ерохина
Я изменюсь, быть может, постараюсь,
Ведь на все лишь одна жизнь.
А счастья так и не узнала, каюсь,
Время, прошу тебя, остановись.

Ведь все мы гонимся за чем-то,
Проходит год, за ним десяток лет,
Меняем мысли, а также своё кредо,
И нет ответа, смысла нет.

Так почему же так, о Боже?
За что ты мучаешь меня.
Я не найду сама ответа,
Я все борюсь и жду тебя.

Ведь светит солнце и трава растёт,
Но пропускаю я все мимо сердца.
Когда внутри меня все расцветёт?
Когда откроется души заветной дверца?

И тишина. Пусть так, я жду.
Я буду жить, меняя все на свете,
Я поборю свою вражду.
Ожидая в своей жизни света.