Quicksand

Дейнар Пинсет
Я вроде бы дома и все хорошо,
У меня вроде все есть, но в руках ничего,
Я вроде бы счастлив, а может и нет,
Что-то явно не так, мне бы до Марса билет.
Хочу понять всё, но ничего не понимаю,
Я вроде бы знаю, но мысли ускользают
Как песок сквозь ладони, как время, со временем,
Я вроде не дурак, но думаю медленно,
Жизнь то проходит, незаметно, уверенно...