Train

Дейнар Пинсет
А вагоны пустые, кругом звуки природы,
Поглощает апатия, в голове звучат ноты.
Я совсем не расслаблен, от сигарет только хуже,
Почему-то так плохо, но ведь я не простужен.

Вот мы тронулись с места, вечно бродит кондуктор,
Что-то трет на полу, вдохновляют все звуки.
Мир постепенно уходит и возвращается снова,
Красота в простоте, уже не так уж хреново.

Собираются тучи, целый день будет мокро,
Целый день буду спать, и придет ко мне ломка.
Нет, не доза, а мысли, возвращаются снова,
Я от жизни зависим, хочу, чтоб было все ново.

Меня терзают сомнения, убивает бездействие,
Я хочу сразу все, но я все так же на месте.
И вечно крики в душе, в голове только мусор,
Но спасет меня хобби, лишь бы было не пусто.