Часы

Юлия Забайлович
 Часы идут тик так тик так и три сына собрались.
 Побегаем немножко первый взрослый прибежал, второй средненький малец,а третий маленький. Совсемь немножко пробижал и сказал ну уж нет ребята так не пойдет давайте лучше вместе пойдем мы в огород попашим там на много легче чем гонки глупые. Ну ладно но нагнешся ты или нет? Нагнусь не переломлюсь! И пришли покополи, попахали и ушли. Очень медленно бегуд часы!