Путешествие Европы

Анастасия Смирнова-Сенцова
По картам мира носится Европа,
И каменистый путь ей во спасение,
В душе её ни капельки сомнения,
И резвый зверь несет ее галопом..

Остались в прошлом старые тревоги,
Рожден талант её воображения,
Пространство расширяется в движении,
Когда она сидит на носороге.

Она опережает шагом вечность,
Секунды и минуты уплотняются.
Пред нею луч фортуны преломляется,
Открылся путь, дорога в бесконечность.

Иллюстрация - картина Алекса Фишгойта (Alex Fishgoyt) "Европа"