Отпусти меня

Антонида Носкова
Отпусти меня,
              отпусти,
Обо мне,я прошу,
            не грусти.
Пусть смывает дождём
             мой след.
Мне рукой помаши
              в ответ.

Я вскочу на подножку
               трамвая,
На прощанье тебе
                махая.
В отношениях наших
                точка.
Не спокойная будет
                ночка.
26.05.2018г.Дивногорск.