Скучаешь? Я тоже

Олеся Каганович
Скучаешь родная?
- Конечно любимый!
Я рядом с тобой!
- Я чувствую милый!

Ты там не грусти!
- Я очень стараюсь!
Ну же пойми!
- Я всё понимаю!

Я позвоню, я постараюсь
- Я тебя жду, люблю, обожаю
Я сильно скучаю! слышишь? Скучаю!
- Я чувствую милый! Я всё ощущаю!