июльское

Анастасия Корюшкина
В моём саду ромашки мелкоцвет,
Малины одичавшей влажный запах.
И вольный дух июльский и рассвет,
Пушистой ели ласковые лапы.

Пока не опадает здесь листва,
Пока лиловы щёки иван-чая,
Ты приходи.
Ведь в небе синева,
И я тебя приветливо встречаю.

Однажды быль пожухнет, отцветёт.
Всё бренно, но пока лучи нас греют,
Ты приходи.
Разделим небосвод,
Как яблоко.
Ведь на двоих вкуснее.

И бабочка прильнёт в ночи к листу.
Ты приходи, июль ещё в цвету.