Троица

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Опаловый  ветер  воодушевленно
Доносится слуха,
Исполнив схождение таинства  Духа
Соприсносущнаго, в людные волны,
Где верят и молятся.
Песнь- тропари превозносят в березах
Диакон и чтец. 
Сеет обилие блага Творец
Метаморфозом
Объятия Троицы.
Беспрестанно шагает кадило
Ладаном вязким в продрогшую синь.
Меццо- сопрано  срывает  полынь
Силою
Духа святого. 







Картина маслом на холсте.
Федотова Марина
"Троица"