дворняга и сутеньер

Август Май
дворняга и сутеньер

она была самкой домашнего бабультерьера,
то-есть, не простой дворнягой,
в родословной у неё были суки королевской крови -
чиа-хуа-хуа, шарпеи, борзые -
возможно, потому и влюбилась она,
прогуливаясь в кустах жасмина,
проходя мимо свадьбы,
в аристократического вида сутеньера
и принесла домой миленьких щеночков
такого экзотического вида,
что кинологи воскликнули:
кино!
вот логика.

***