Меньше слов... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Тебе сдаюсь я в умилении,
Тобой наполнилась вся жизнь.
Обняв меня, ты в упоении
Мне что-то нежно говоришь.
Что именно мне и неважно,
Смотрю я на тебя отважно,
Хоть и кружится голова,
Колдуют надо мной слова...
Кружат, как  галки на погосте,
Летящих стаей на закат,
А ты тому, как видно, рад,
Что я к тебе явилась в гости.
Когда поймешь в конце, концов,
Займись ты мною, меньше слов!