Мы все погрязли в эти сети

Паша Князев
Мы ундеграунда дети,
Кипит внутри шальная кровь.
Попали мы когда-то в сети,
Те что плелися для врагов.

Мы все повязли в этом роке,
Прошли преграды и мосты.
И все плывём в одном потоке,
Минуя красные посты.

Раскол железного режима,
Идёт холодная война.
Вся жизнь весьма не постижима,
Дана не каждому она.

Мы все погрязли в эти сети,
Мы дети брошеной страны.
Мы меньше всех живём на свете,
Хотя мы дольше жить должны.

Ни кто не скажет не ответит,
Да не к чему весь этот бред.
Судьба сама их всех отметит,
Отправит их на белый свет.

И выползают с подземелья,
Кого лишили прав давно.
Они идут на день рожденья,
Толпой в открытое окно.

Режим цепями оковавший,
Порвётся рано по утру.
И каждый день стоят уставши,
Встречая новую беду.

Уходит время в безконечность,
Копают ямы дураки,
Сгубила души их беспечность,
Сковала злоба кулаки.