Сошлись с тобой мы в сладкой неге

Николай Будаев
Сошлись с тобой мы в сладкой неге,
Тревожа сердца колыбель.
И звёзды замерли,и реки,
И наступил шальной апрель!

Касаясь нежными телами,
Познали мы в любви секрет.
Исчезла робость между нами,
Теперь интим и тет-а-тет...

Беззвучно трогая губами,
Ловлю пылающий костёр.
Боготворю тебя глазами,
Как самый опытный сапёр.

Хмельной от счастья и истомы,
Я рядом тихо отдохну.
Чтоб позабыть про все законы,
Ни в чём не чувствуя вину!


От вдохновенияhttp://www.stihi.ru/2018/05/25/2349