Диалог с прошлым

Грид Светлана
  *  *  *

- ...
- ...Ну, как тебе живётся без меня?..
- ...
- ...Что так?.. а мне отлично! - не скучаю -
Любимому себя я посвящаю,
жива и счастлива, Ему благодаря!..
- ...
- ...Кто он?.. Он - БОГ!.. в него я влюблена!...
С ним обо всём мирском я забываю...
С ним безопасно!.. я защищена...
Он - тоже Любит! - чувствую и знаю!..
- ...
- ...У нас с тобой?.. а что у нас с тобой... -
"мордасти-страсти телесериала" ,
за личное пространство вечный бой,
которого всегда недоставало?..
- ...
- ...С ним?..По-другому! - за Его спиной,
я как в раю - и Он "не исчезает"!..
Он терпелив, Он всё на свете знает,
на все мои вопросы отвечает,
и каждый миг меня оберегает,
и как ребёнка, балует, порой...
я, только с Ним, и Жить-то начала
и понимать своё предназначение...
Душа моя с Ним рядом расцвела
и получила удовлетворение -
не мается, не рвётся... Обрела
уютный дом, что Он с заботой строил...
Лишь ИМ, одним, душа покорена
лишь Он её согрел и успокоил!..
- ...
- ...я, на тебя?.. Нет, не в обиде, нет...
Жаль времени в обиды погружаться...
Живи, как ты хотел!.. а мой "удел" -
Любовью Истиной с Любимым наслаждаться!



   *Lana-Swet

(изображение из интернета)