Моя осень еще не настала

Ольга Нифонтова 2
Моя осень еще не настала
Просто иней осел на висках,
Я могла бы начать сначала,
Да в душе появился страх.
Впрочем, может, не страх, осторожность
К нам с  годами приходит она
Мне влюбиться еще возможно,
Жаль… весна уже не моя.
Апрель. 2018