Держись, казак, я в тебя верю!!!

Гиацинтовая Багира
Стих навеянный впечатлением от твоего видео: https://www.youtube.com/watch?v=7eS9uhGXTJs



Да, жизнь порою преподносит
Совсем не то, что душа просит...
Невзгоды вдруг приходят в жизнь,
Но ты, мой миленький, держись!!!
Будь также весел, бодр и счастлив,
И к людям проявляй участье,-
Пускай плохие редьки горше -
Ведь знаешь, что хороших больше.
Держись, казак - атаманом будешь!
Ты деньги снова раздобудешь,
И восстановишь документы,
И вновь счастливые моменты
Войдут в распахнутые двери,
Держись, казак, я в тебя верю!!!
Развеет ветер все невзгоды,
Желаю солнечной погоды
Тебе на море и в судьбе,
Благополучия тебе!!!