Так хочется дальше жить

Надежда Тогобицкая Гирка
Разбуди Ты меня на рассвете,
Чтоб могла я его встречать,
Чтобы радовалась я, как дети,
Чтоб могла от счастья кричать.

Солнца лучик меня коснулся
И наполнил светом Твоим.
Новый день опять улыбнулся,
Подарил глоточек любви.

Любви чистой и бескорыстной,
Её ни с чем невозможно сравнить.
Энергии светлой, яркой, лучистой,
Чтоб могла я людям дарить.

Шагать по светлой дороге,
Освещённой Твоим лучом.
Не страшны мне больше тревоги,
Страх и боль уже ни по чём.

Ты со мной всегда теперь рядом,
Святой Дух на меня снизошел.
Вера в Бога - моя награда,
Мне спокойно сейчас, хорошо.

Так светло и легко на душе,
Я себя научилась любить,
И понятно так много уже,
И так хочется дальше жить!

  28.05.2018