А может быть я не способна любить кого-то

Мария Кутонова
А может быть я не способна любить кого-то?
А может быть просто не подхожу для этого?
Мне звёздное небо чертило пути на карте, 
Венера держала на брони свои билеты. 

Я множество раз оступаясь, врезалась в стены. 
И дважды, и трижды входила в чужие реки. 
Мне близкие люди своё доверяли сердце, 
Я может быть просто забыла к чему все это?

Я как-то впустую, вничью разыграла роли 
И как ни печально, утратила счастье где-то. 
Я здесь из Любви, но о ней ничего не помню. 
Быть может, я просто с какой-то другой планеты? 

Я очень неспешно меняла свои маршруты, 
Но кажется, все таки, мне удалось Влюбиться. 
И пусть сомневаюсь, что в силах любить кого-то, 
Я верю, что сердце готово любви открыться.