Сегодня счастье... 15. 03. 18

Мария Кутонова
Сегодня счастье - это тишина,
Объятий плен, недавно незнакомых,
На убыль уходящая луна 
И тёмный шлейф ночных прогулок томных.

Сегодня счастье - просто быть собой.
Рассказывать истории словами.
И временем натянутой струной 
Любить друг друга, трогая руками. 

Сегодня счастье - чувствовать тепло
И знать, что мы готовы им делиться. 
Сегодня счастье - это красота
Возможности с тобой соединиться.