Мудрость собираю по крупицам

Мария Кутонова
Мудрость собираю по крупицам,  
Взором обращаюсь к небесам - 
Боже, дай твоей воды напиться. 
Боже, помоги найти твой Храм. 

Каждый шаг - от истины до сути.
Больших нет и меньших величин. 
Только там где Ты  любовь пребудет, 
Вере в это - тысячи причин.

По следам ищу к тебе дорогу
Где течёт исток твоей реки? 
В каждом шаге волю собираю, 
Ленности и скуке вопреки.

Я искала свет любви повсюду,  
Только он всё время был внутри. 
Этот свет и есть дорога к Богу, 
Мудрость сердца -  Дар и Соль земли.