Вы не любите меня

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вера Глазачева

Вы не любите меня.
Нет, Вы не любите.
Силы нет сказать, но думаю о Вас.
Телефонными гудками боль разбудите
Вы ушли вчера нелепо в поздний час.

Вы не любите меня.
Нет, Вы не любите.
Невозможно все исправить и вернуть.
Только в снах случайных мне являться будете
Но судьбу и Вас, увы, не обмануть.

Вы не слышите меня.
Нет, Вы не слышите.
Не пытайтесь нарочито подыграть.
Мое сердце, словно бисер, страстью вышито.
Будет больно Вас навеки потерять.


Вы не видите меня,
Нет, Вы не видите.
Я запомню взгляд, который не со мной.
Вы меня своим молчанием обидите
Не бросайте меня в этот час ночной.

Вы не любите меня.
Нет, Вы не любите.
Силы нет сказать, но думаю о Вас.
Телефонными гудками боль разбудите
Вы ушли вчера нелепо в поздний час.



3 июня 2008 год
* * *