А сколько Жизни в каждом вашем дне?

Мария Кутонова
А сколько Жизни в каждом вашем дне? 
А сколько Жизни в следующей минутке? 
Всем взрослым нужно верить в чудеса, 
Иначе будет приторно и жутко. 

А скольким людям, каждый жизни час,
Становится однажды очень дорог? 
А скольким время, данное сейчас,
Расскажет, что их путь счастлив и долог? 

Никто не знает - не предугадать. 
Сезон бывает редко предсказуем.
Но если счастье очень долго ждать,
Итог событий малоописуем. 

Несчастным быть - как едкий пить нектар,
Страданий, жалоб, горечи и муки
И кажется, что мир так мало дал, 
Но выбор твой, твои глаза и руки!

Никто не знает, что нас дальше ждёт,
Но утро новый день опять встречает.
И кто-то, запустив обратный счёт
Секунды в безвремение отправляет.

А жизни, ровно столько в каждом дне,
Насколько ты его прожить желаешь.
И счастье открывает свою дверь,
Когда его всем сердцем выбираешь.