Не стоит стучаться в закрытую дверь...

Крылова Наталья
Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Меня там не ждут, и, возможно, не помнят,
Не ищут для встреч уважительный повод.
Другие желанья за дверью теперь.

Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Ведь если её перед носом закрыли,
То, значит, за дверью все чувства остыли.
Во мне на одну стало больше потерь.

Пора мимо двери спокойно пройти,
Какой бы красивой она ни казалась.
За ней спрятан холод, хранится усталость
От чувств, что не вышло когда-то спасти.

Прошу я у неба поддержки и сил.
И пусть предо мною все двери открыты,
Но только твоя мной не будет забыта.
А всё потому,… что её ты закрыл.