Тело с привкусом слёз и моря

Мария Кутонова
Тело с привкусом слёз и моря,
Жар дыхания на ключице. 
Разбирай меня на цитаты. 
Разбирай меня на частицы. 

Разбирай меня на кусочки, 
От границы и до границы,
Все равно до рассветной трели
Я успею в тебя влюбиться. 

Я успею войти под кожу,
Я оставлю внутри свой запах.
Мы характером очень схожи,
Оба вспыльчивы и внезапны.
 
Разбирай меня на детали,
От затылка до поясницы
Все равно до заката солнца 
Ты успеешь в меня влюбиться.

Разбирайся во мне неспешно 
И не локти кусай, а губы. 
Расставание - это нежность
Послевкусия слова "Буду". 

Мы по сути с тобой - похожи,
В этой сути Любовь хранится. 
Разбирай меня на цитаты. 
Разбирай меня на частицы.