Вращается Планета и горит свеча

Елен Лазаревская
Вращается Планета день и ночь,
Горит свеча души - идет горенье,
И каждый день уносит жизни прочь,
И чья - то оборвется вдруг в мгновенье.

И ветерок весенний березку качая,
Укажет нам истинный смысл бытия,
От вечного лета к зиме убегает
Души нашей время от ночи до дня.