Сегодня счастье... 11. 04. 18

Мария Кутонова
Сегодня счастье, быть всегда в пути.;
Искать ночлег и жить "на чемоданах".;
Доверившись, смелей вперёд идти, ;
Без страха, фальши и самообмана. ;
;
Сегодня счастье, ехать среди гор.
Вдыхать кристально-чистый, свежий воздух;
И слов не находить для красоты;
Лесных нарядов с позолотой звёздной. ;
;
Сегодня счастье, чувствовать тепло, ;
Быть ближе, на огромном расстоянии. ;
И там, где нам не нужно лишних слов, ;
Ценить любовь, без искренних признаний. ;
;
Сегодня счастье, соблюдать обет,
Следить за речью и за ходом мыслей. ;
Сегодня Счастье, это просто Жить ;
И этим фактом возрождать все смыслы. ;