Миро Лены и её чесотка

Владимир Ильич Иванов
(Не плотник, а настрогалось)

Чужой беды казалось героине мало,
Ехидно  подливала в миро яда и стонала.
Хотя, ходил бы с хотью Миро Лены,
Карло весь век с нестроганым поленом.

PS Не каждая звезда найдет различие между человеком бабником и бабочкой-бражником, вот и чешет чужое счастье с горем пополам о собственной бесфертильности - не ферти, ни титей.