Чем больше женщин у мы любим, тем меньше ценит она

Сын Гор
Говорят что когда сильно любит,
Это тоже людей раздражает!
А чрезмерная страсть отношения губит!
Чем сильнее мы любим, тем  хуже бывает!

Когда нас выбирают, мы часто не ценим!
Когда нас унижают,
Мы любим и верим!

Когда нам строят замки,
Мы страсти не видем!
Не на тех ставим ставки,
Мы разум не слышим!

Может быть я не прав,
В том что чувства свои не скрываю!
Кто открыт уязвим для забав,
Я прикрасно все зная!

Но скажу я тебе дорогая,
Свои чувства не буду скрывать!
Ты прости если Вас раздражая,
Буду верить, любить и ждать!