Я ещё не умею любить, так как любишь ты

Мария Кутонова
Я ещё не умею любить, так как любишь ты.
Я тебя выбираю, но кажется слишком  поздно. 
Под давлением выбора, строю опять мосты. 
И тебе возвращаю, погасшие, с неба звезды. 

Что ещё между нами и с нами произойдет, 
Прежде чем мы расстанемся или решим остаться? 
Я тебя выбираю, но снова замедлен ход,
Ты приходишь назад, не успев до конца собраться. 

Я тебя отпускаю и мир замирает весь!
Я всю гордость и спесь отдала! За тебя заложила!
Я тебя выбираю, в попытках своих успеть,
Очень больно, местами, но я это заслужила. 

Все кристаллы и камни, бесценные, наших встреч 
Соберу для тебя, положу их в одну шкатулку,
Чтобы если захочешь, все стоили игры свеч,
Чтобы, если захочешь, я рядом была бесшумно.

Я как ты не умею, а может и не смогу,
Слишком чисто и искренне... /видно Душа Святая/,
Но пока что, я так же как прежде, тебя люблю
И из этой любви, не хочу, но увы - отпускаю.