С Праздником, православные!

Валентина Ильина-Печенова
С Троицей Святою, люди!
Да хранимы Богом будем,
Нашим Господом и Духом,
Чтоб любили мы друг друга!

С Троицей Святою, люди!
Так, давайте все мы будем
Веру славить добрым делом,
Чтобы МИР был в мире целом!