мы больные только на полголовы

Август Май
мы больные только на полголовы

мы узнали, что амвропа больна на всю голову -
фармацевтика и медицина там, увы...
наши формацевты подарили им новичка и коктейль молотова -
мы ж больны только на половину головы.

***