Богатство

Ирина Серёгина Ис
Маленький ребенок,
Сладенький котёнок
В этот день родился,
Чтоб украсить мир.
Маленький ребёнок,
Сладенький котёнок
Бабушку задорной
Сделал в тот же миг,
Так расти, ребенок,
Радуй маму с папой,
Радуй всех на свете
Близких и родных.
Пусть тебе сияет
Солнце на планете,
Будь примерным сыном,
А взрослым- гражданин
Гражданин России-
Звание большое.
Ты, расти, любимый,
Грамоте учись,
Развивай таланты-
Бабушка с тобою,
Ты, её, котёнок,
Милый и родной.
Ты, из рук бабули
Насладись любовью-
Это ведь богатство-
Бабушки любовь.
27.05.2018г. ИС.