Роман отцвел, любовь на карантине

Мария Кутонова
Роман отцвел, любовь на карантине. 
Писать, звонить не нужно, ни к чему.
Размыт сюжет из тонких, ярких линий,
Их цвет теперь ни к сердцу, ни к уму. 

Попытки разобраться - оставляю. 
Решаю что-то, чтобы упростить.
Ищу себя и заново теряю, 
Мне сложно это как-то объяснить. 

Я жду, когда начнёт цвести маральник,
Я вместе с ним, морально, расцвету.
Остатки мыслей время вымывает. 
Любовь на карантине, я в бреду. 

Я снова в путь, в прямом и переносном.
Прости меня, я так сейчас живу. 
Оставь, прошу, пустые беспокойства
Я с этим справлюсь, я себя найду.

Ещё один сценарий в книге жизни 
И мир как есть, без грёз и без прикрас.
Внутри меня пугающе-стерильно,
Но время начинать другой рассказ.