Треск костра тишину съедает...

Мария Кутонова
Треск костра тишину съедает. 
Все былое, как белый дым. 
Тлея в углях в огне сгорает
Все что было с тобой и с ним. 

Эти чувства уже отжили, 
Сердце - камень, любовь - магнит. 
Исчезает в объятиях пепла, 
Что терзает и что болит. 

Это чувство внутри трепещет, 
Сто вопросов - один ответ. 
Это чувство тебя излечит, 
От холодного слова "нет". 

/Близок локоть, да не укусишь/
Не ужалить ещё больней. 
Все что было с тобой - отпустишь, 
Если эта любовь сильней.